?
-->
人物·翼路逆行者——中國電信百名裝維突擊隊員奔赴火神山、雷神山一線!
2020-03-06 中國電信
分享:

火神山、雷神山醫院裝維人員告急!固定電話安裝力量需要支援!

“我是黨員我報名!”中國電信武昌區分公司裝維員工、共產黨員潘立虹率先亮出黨員身份,報名參加武昌區分公司裝維突擊隊。

2019年獲市公司接入專家稱號的崔凱同志是入黨積極分子,接到召集令,他第一時間主動要求參加經濟開發區分公司裝維突擊隊。



1月27日下午,中國電信武漢分公司副總經理史軍發出緊急動員:“火神山雷神山醫院預計會安裝幾百部固定電話,由于時間急,兩個區分公司的裝維人員力量不夠,裝維公司會抽調各區的裝維人員增援。為了進一步加強保障,現向各區征集裝維協助人員,協助人員的工作時分發和準備材料設備,協助裝維人員裝機,請各區局和單位選派有一定技術基礎的人員增援。”




一聲號令,全員響應。各區分公司裝維人員紛紛踴躍報名參加,裝維突擊隊迅速集結完畢:洪山區分公司半小時內就有數十名裝維隊員報名,他們中有的是孩子父親、也有妻子的丈夫,還有母親的兒子,大家心中只有一個樸實的愿望:“想為武漢抗擊疫情盡一份力……”區分公司從眾多報名裝維隊員中,選取了7名精英,由建維部主管周紅杰親自帶隊,組成裝維突擊隊。

經濟開發區分公司在最短時間內將參加人員、聯系方式、出行車輛、身體狀況等安排完畢,在報名人員中抽調精兵強將迅速組建火神山突擊隊,“除了崔凱,另外主動要求參加的還有裝維隊長李純、裝維隊員李旭等。為他們點贊、加油!”

1月28日,武漢分公司客戶服務調度中心發出“火神山裝機現場協動突擊隊召集令”,中心主任張潔第一個報名,姚純華等同志們紛紛接龍響應,迅速組建完成。

28日上午,裝維突擊隊員迎著陽光啟程。“考驗我們的時候到了!”在火神山,雷神山醫院即將建成的關鍵時刻,十幾個區分公司突擊隊與客調中心協動突擊隊一起,黨員干部沖鋒在前,迎難而上,與時間賽跑,展示“武電速度”,為武漢抗擊疫情貢獻自己的力量。

?