?
-->
徐州分公司智慧賦能助力樓宇經濟
2020-03-27 江蘇郵電報

3月23日,中國電信徐州分公司項目施工隊進駐徐州成功大廈,開展徐州首個智慧樓宇建設。

成功大廈于2019年8月起進入裝修改造階段,客戶經理及時跟蹤,多次上門拜訪,建立了良好的客戶關系。客戶最初想法只是舊樓基礎裝修改造,經過分公司多次方案遞送、模擬場景演示,客戶對智慧樓宇產生了興趣,并準備在改造施工中增加智慧樓宇項目,年前項目已進入招投標階段。疫情期間,項目團隊第一時間將天翼云會議、翼填報等適用于大廈管理方國聯科公司的產品推薦給其管理人員,并一遍遍線上演示開通、使用步驟,為客戶在疫情期間的生產運營帶來了很大的幫助。

隨著復工復產有序展開,徐州分公司項目團隊積極跟進,密切了解客戶對智慧樓宇最關注、最在意的應用模塊,不斷跟廠家技術人員溝通,多次優化、細化施工報價方案。2月27日下午,經過競標,徐州分公司中標成功大廈智慧樓宇項目。按照協議,雙方共同打造徐州首個智慧樓宇,融入5G科技,接入智慧環境、智慧電表、智慧衛生間、智慧停車場和5G體驗區,提升樓宇設施的管理效率,為發力樓宇經濟點燃發展新引擎。

據悉,成功大廈智慧樓宇一期項目將建設控制平臺,建設萬兆進大樓、千兆進桌面的高速網絡,并用虛擬VR技術全方位構建大廈內外部環境。下一步,徐州分公司還將為客戶打造智慧空中花園、多媒體會議室等。

?