?
安徽公司做實“兩深入、兩服務”工作
2020-07-10 人民郵電報

近期,安徽電信以“532”為抓手,扎實推進“深入市場、服務客戶,深入基層、服務員工”工作,進一步轉變工作作風,發揮作風優勢,推動企業高質量發展。

一是以“五個結合”一體推進。將“兩深入、兩服務”工作與貫徹落實網絡強國、網信安全、5G、智能云改、脫貧攻堅、提速降費、攜號轉網、客戶服務等重大決策部署有機結合,與持續推進中央巡視整改和主題教育整治整改工作有機結合,與建設幸福企業、安全企業、“五型模范機關”等重點工作有機結合,與開展“走一線、聽聲音、解難題”活動有機結合,與做好黨建聯系點、黨建聯盟有機結合。

二是以“三個清單”壓實責任。針對重點任務清單,明確了安徽電信推進“兩深入、兩服務”工作的35項重點工作任務清單,明確了責任領導、責任部門與配合部門;針對調研課題清單,各級領導班子分工牽頭調研一個重點課題,落實五項動作,確保調研實效;針對聯系客戶清單,各級領導班子加強與客戶高層的聯系,宣傳推廣中國電信的品牌形象、服務理念、云網優勢、業務方案等。

  三是以“兩項制度”鞏固成效。以開展“兩深入、兩服務”工作為契機,結合安徽電信的特色做法,進一步完善聯系市場和聯系基層的制度、完善問題發現及解決的制度,推動各級企業和領導干部貫徹落實以人民為中心的發展思想,樹牢市場意識、群眾觀念,做到圍繞市場和基層考慮問題、謀劃思路、制定決策、部署工作,踐行“人民郵電為人民”的服務宗旨,從機制上鞏固“兩深入、兩服務”工作成效。

?