?
-->
中國電信郴州分公司服務民生 消費維權進社區
2015-05-08 湖南公司
分享:

    近日,郴州市消費者委員會精心組織市工商行政管理局、郴州電臺等9家單位,在北湖區駱仙西路農貿市場聯合舉辦“消費維權進社區活動”,針對市民最關心的消費維權等問題,現場受理投訴與咨詢。中國電信郴州分公司是唯一受邀參加活動的通信運營商。

    郴州分公司認真組織、積極參與,從各部門選派6名經驗豐富、業務精通的服務營銷團隊參與維權宣傳,答疑解惑,現場接受業務咨詢和投訴。通過耐心細致的解答,使市民化解了矛盾,消除了疑慮,對電信產品也有了新的認識。市民們在現場了解了電信新寬帶、新電視,關注“天翼客服”等業務。活動中,工作人員冒著傾盆急雨發放宣傳資料等90余份,接待來訪、咨詢80余人次。并現場辦理了寬帶、iTV等電信業務。被郴州市消費者委員會領導點贊為“宣傳造勢好、活動效果佳、準備工作最到位”的單位,受到社區市民的好評。

上一篇新聞 : 中國電信達州分公司履行社會責任開展定點扶貧
下一篇新聞 : 中國電信邵陽分公司114微信公眾平臺助陣青年合唱大賽
-->
電子政務 EG
相關專題
學習宣傳貫徹黨的十九大精神

?